4. Gesamtprojekttreffen aller Teilprojekte und des Zentralprojektes

17.03.2017, UNIVERSITÄT KOBLENZ-LANDAU, CAMPUS KOBLENZ

Im Zentrum des vierten Gesamtprojekttreffens stand das Thema Inklusion. Der Austausch über teilprojektübergreifende Zielsetzungen im Zusammenhang mit der Heterogenität und Inklusion, denen sich das MoSAiK-Projekt widmet, wurde durch eine Plenumsdiskussion und eine Gruppenphase angeregt. Ein Impulsvortrag von Frau Elke Schott (Bildungsministerium RLP) beleuchtete die Herausforderungen bei der Umsetzung der Inklusion im rheinland-pfälzischen Schulsystem. Neben den inhaltlichen Fragen wurden auch organisatorische Absprachen getroffen.